大家都在搜

卡缇诺如何破解民众创业难题?专业导师已经准备就绪



  每年夏季,冰淇淋行业都将迎来经营旺季。就像今年,从国际冰淇淋巨头到街边冰淇淋店、甜品店,甚至酒吧、饭店也纷纷增加冰淇淋专柜,推出各种类型的甜品来争夺市场。

  面对冰淇淋行业这个大蛋糕,人们都非常心动。但是,心动归心动。想要吃到大蛋糕,没有足够的准备怎么能行?如果你留心观察,会发现餐饮行业创业形势并不乐观,因为经营不当、管理不善而出现效益下滑的情况更是随处可见,民众创业成功率并不高。

  

 

  不过,大家也不用因为创业艰辛而灰心丧气。实际上,现在有很多餐饮品牌会为合作伙伴提供创业扶持,以保证商家有良好的效益回报。譬如卡缇诺,它的导师团队就是广大加盟商的可靠后盾。

  

 

  面对餐饮行业多变的形势,卡缇诺邀请了大批经验丰富的餐饮运营、品牌策划、产品研发、营销培训人才坐镇,他们负责从各个方面对品牌发展进程进行把关。比如当某个商圈经营环境出现变化,有了强大的竞争对手,我们该如何应对;再比如当原材料采购成本上涨,或者节假日之前需要紧急备货的时候,卡缇诺都有专业团队为商家出谋划策,制定方案,跟踪细节,以确保商家能够从容应对每一个方面的竞争,避免经营风险和误区,保障经营效益。

  

 

  譬如眼下马上就要开始的端午节,这也是让很多冰淇淋经营商寄予厚望的时段。可如果没有强大的营销举措,没有拿得出手的爆款产品,经营效益肯定好不到哪里去。而卡缇诺的加盟商,根本没有这方面的顾虑。因为企业总部的导师团队早已经给大家确定好了节日营销策略,各项物料也已经准备就绪。因此,他们完全有信心能在端午节大赚一笔。

  

 

  冰淇淋行业的上升趋势明显,投资前景独好。只是作为投资者必须有应对行业竞争的底气。卡缇诺在实战中的成绩是有目共睹的,很多毫无经验的投资者都在卡缇诺的支持下获得了理想的效益回报。所以,别再看着大好的机遇瞻前顾后了。现在加入卡缇诺,未来肯定不后悔。




上一篇:中国畜牧业协会牛业分会赴四川省成都市调研牛肉市场和肉牛牦牛产业
下一篇:『vitavp唯它』联手游戏列王的纷争COK,赞助豪华改装车展!
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓