大家都在搜

Geek+荣登《中国大数据企业排行榜》V6.0智慧物流类企业No.1



  2019年月27日,2019数博会贵州省智能制造产业对接会举行。会上,《中国大数据企业排行榜》V6.0由首席数据官联盟发布,入围排行榜的企业都是中国大数据产业的佼佼者。

  

timg (1).jpg

 

  AI机器人公司Geek+在当天发布的2019《中国大数据企业排行榜》V6.0中,凭借强大的技术实力与专业的服务能力斩获智慧物流第一名。

  首席数据官联盟是国内首个大数据领域的公益性联盟,成立于2015年9月,旨在推动中国的大数据产业创新发展和健康发展。该联盟还是国内最大的智库平台,汇聚了两万余名来自国内知名企业、科研机构、高校的高管,行业及学术带头人,现有专家800余人。联盟组织发布的《中国大数据企业排行榜》报告,受到业内业外一致好评。

  

新Logo.png

 

  Geek+致力于成为全球领先的专注于智慧物流的人工智能机器人公司,我们携手广泛的行业合作伙伴,共同打造智慧物流的基础设施和服务网络,推动人工智能驱动的数字化供应链变革,为最终客户的成功创造价值。在此次数博会中获此殊荣,既深感荣幸,又同时甚至,这份成果的斩获离不开公司对智慧物流领域的深耕开拓。

  专注智能物流 技术赋能行业近年来,物流自动化成为行业变革的主要趋势。随着中国人口成本的不断提升,人口红利正在逐渐消失,且仓储物流需要大量重复劳动,传统自动化已经难以适应市场的变化,自动化智能物流就成为了未来仓储物流重大发展趋势。Geek+ 通过AI机器人技术赋能传统仓储物流行业,深入把控客户的实际痛点和需求,秉持“客户至上”的原则,打造出适合客户应用场景的智慧物流解决方案,提升物流行业的整体作业效率,为客户降低物流成本。

  

世界版图-En【0509】.png

 

  目前Geek+的客户已经遍布中国、亚太地区、欧洲、澳洲等多个国家和地区。

  AI落地应用 实现商业价值AI技术在近些年来的热度持续升高,越来越多的企业都将自身的业务场景与人工智能进行结合,以寻求产品及业务场景的智能化升级。但是真正实现AI技术的落地并商业化的企业却是凤毛麟角。Geek+以物流行业为切入点,将AI、机器人技术深度应用于仓储物流行业,推动物流行业从IT化向AI化升级,融合大数据及智能算法优化仓储物流整体作业流程,颠覆性变革传统物流行业,打造更加智能化的“新物流”。

  

创新【1150x650mm】.jpg




上一篇:巨星超级医美大健康财富盛会》分享财富-共筑未来
下一篇:2019信阳市暑假青少年减肥训练营开始报名啦
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓