大家都在搜

光明乳业邀您一起开启“ 奇幻故事王”之旅



  相信不少的宝爸宝妈们有给孩子喝过光明乳业的光明健能KIDS,作为一款专为小朋友们研发的新鲜酸奶,健能KIDS 全部采用新鲜牛乳发酵而成,25种混合果蔬汁、活性益生菌、牛奶钙质、叶黄素酯、DHA 藻油,全新成长配方,全程冷链保鲜,增强身体抵抗力,均衡营养好吸收。

  

 

  光明乳业作为一家有着强烈社会责任心的百年乳企,时刻关注着孩子们的健康成长。为了更好陪伴孩子快乐成长,光明乳业倾情打创了一档面向4—12周岁儿童的语言类真人秀节目——《奇幻故事王》。旨在让孩子拥有故事素养,说好自己的故事,并在说故事过程中培养自信与丰富的想象力。

  2019年6月2日,《奇幻故事王》第一季全国海选正式启动。这是全国首档以“ 故事素养” 为核心,光明健能KIDS倾情助力本次活动,即日起至2019年7月15日,关注光明乳业官方微信号,参与线上报名,孩子们将有机会参与《奇幻故事王》节目现场录制。

  今后,光明乳业将继续坚守匠心精神,积极关注儿童健康饮奶问题,关爱孩子们的健康成长,实实在在践行“ 让更多人感受美味和健康的快乐”的企业愿景。所以,各位家长们,还在等什么,快带上您家的小宝贝们一起加入健能奇幻故事王活动吧!与光明一起,开启奇幻之旅,这个夏天光明让您与众不同......




上一篇:麻辣工坊小食:跳跃于舌尖的麻辣之舞
下一篇:赋能区块链价值流通 V Bank用创新抢占数字资产银行系先机
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓