大家都在搜

共谋政企合作助力益阳现代农业产业大发展!



  2019年6月4日,湖南省益阳市农业农村局现代农业创建办主任王晟萌、益阳桃江县委常委统战部长李畅和、桃江县现代农业产业园副主任彭志勇、惊石农业集团副总经理兼湖南公司总经理童光祥一行莅临盛大金禧国际金融中心37楼会议厅,盛大金禧副总裁解博士、投资事业部经理李勇热情接待了几位贵宾。三方就达成全方位战略合作,共同推动现代农业发展,实现资源互换、互利共赢进行深入探讨。

  惊石农业公司成立于2016年9月,坐落于江西省吉安县吉安高新技术产业园,占地100亩,注册资金1亿元;曾取得过包括“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国食品土畜进出口商会全国竹笋行业协会理事长单位”、“中国驰名商标——栖息园品牌”、“福建省企业知名字号”等荣誉,竹笋产品在对日本出口市场位居前茅。

  

20.jpg

 

  这支年轻品牌虽然仅成立三年时间,但其创始团队有着深厚的积累与底蕴,专注于水煮笋、速冻笋等农产品深加工领域20余年。借助在日本市场积累的先进经验和经营理念,并充分整合国内优质笋资源,不断研发为国人生产加工高端竹笋食品,致力打造为国内竹笋加工行业的领航品牌。

  会议中,盛大金禧副总裁解博士先对公司发展现状和未来战略规划向贵宾们进行介绍。解总表示:“盛大金禧已拥有21年发展历程,公司自成立以来始终致力于服务实体经济,并创下21年“零违约”的安全口碑。现代农业是盛大金禧一直以来重点关注的产业领域。在盘继彪董事长的带领下,盛大金禧充分发挥金融的力量,希望帮助更多特色农产品搭建起规模化、品牌化、现代化的道路。”

  

21.jpg

 

  惊石农业集团副总经理兼湖南公司总经理童光祥在会议上代表惊石农业集团,表示了强烈的合作愿望,童总说:“惊石农业专注竹笋食材深加工领域,立足各大竹笋原产地资源,我们在这一领域深耕多年,以不断创新和开发的态势,先后开发了100多种不同规格的小包装产品,在日本出口市场拥有十分出色的成绩,目前与国内知名餐饮品牌湾仔码头、海底捞均有合作。我们希望能通过和盛大金禧这样实力强劲的金融机构,让惊石农业的品牌未来能在全国享誉盛名,为加快现代农业发展贡献不竭动力!”

  随后,作为盛大金禧和惊石农业的此次洽谈的搭桥者——湖南省益阳市农业农村局现代农业创建办主任王晟萌也表达了观点:“益阳是全国农业示范区,一直以来,当地政府高度重视着现代农业的发展。惊石农业有着深厚的文化底蕴以及独特的品牌理念,它的入驻积极推动了当地特色农产品的高质量发展。今后,我们政府部门也将持续加大对惊石农业的支持与帮助。而盛大金禧作为金融服务企业,已挖掘众多优质农业项目,并以资本力量助力多家农业企业腾飞。我相信,通过盛大金禧的管理优势及专业风控体系,同时借助企业的平台与渠道优势,一定能够让惊石农业这家企业发展壮大,助力益阳的经济加速发展。”

  

22.jpg

 

  听完童总和王主任双方的发言后,解总也对惊石农业的发展前景展现出极大的肯定。解总表示:“如何帮助企业通过资本运作迅速做大做强是盛大金禧的专业领域,我们已在现代农业领域数次取得瞩目成绩,就拿芷民丰公司举例,通过盛大金禧布局千亿市场,已在全国芷江鸭产业中位居榜首。盛大金禧拥有丰富的渠道资源,如我们的金融服务单位——家边购实业有限公司,就能与惊石农业很好地结合运作,让更多人看到和知晓惊石农业这样的高端优质品牌,成功飞跃更大舞台!”

  解总对未来合作的设想和见解,让几位贵宾深感赞同。会上,三方就共同促进现代农业领域发展进行细节磋商,就资本运作、企业管理等事项达成一致。会谈尾声,三方约定建立起长期稳定的战略合作关系,通过优化资源配置、优势互换,实现合作共赢。未来,盛大金禧将持续在更多领域挖掘优质项目,为广大合伙人带来多元化的投资选择;同时不断提高金融服务实体经济的水平,努力探索解决中小企业难题,为中国经济健康发展贡献力量!




上一篇:安徽高职报名高职扩招统招大专学历提升中如何报名顺利入学
下一篇:高级工程师评审条件及要求高级职称城市加分落户职改办颁发高级职称
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓