大家都在搜

西北空管局技保中心航路导航室长武导航台 落实安全责任全力做好暑运保障



  为全面落实“关于做好暑运安全工作”的通知要求和五位一体的工作部署,严排安全风险,切实堵住安全漏洞,为2019年暑运工作打下坚实的基础。 精心部署暑运保障计划,做好暑运期间的各项检查工作,技保中心航路导航室长武导航台对暑运和雷雨季节突发事件做了合理的应急预案,同时,合理安排值班力量,全力以赴做好暑运期间的保障工作。

  进入暑运,雷雨天气较多,为保障设备运行正常,长武导航台要求值班人员密切关注当地天气预报,遇到恶劣天气及时与供电代维联系,做好复杂天气的应急工作,严格按照制度和规则执行,不放过任何安全隐患。并要求现场巡视每天不少于4次,同时要注意配电室和设备机房的温度及空调的运行情况,防患于未然,才能确保设备的正常运行。

  同时,长武导航台所有机务人员针对暑运组织了一次安全大检查,进行自查自纠,大家齐心协力,对所有设备及附属设备进行了全方位的检查和维护 的清理工作。从室外的供电线路、监控天线、防雷设施、室外空调主机到室内设备运行参数、备板备件、光缆数据传输线、配电设施及地沟、油机运行情况及储油量、UPS运行情况、机房环境监测、消防设施等都做了细致的检查。对检查中发现的问题及时解决,排除了安全隐患,确保设备在暑运期间运行正常。

  (图/文:杨军)

  

9.JPG




上一篇:西北空管局技保中心航路导航室深入开展 隐患排查工作,确保暑运安全
下一篇:杜春辉—融创春晖十里,匠心筑就名医
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓