大家都在搜

西北空管局技保中心航路导航室深入开展 隐患排查工作,确保暑运安全



  进入7月,暑运保障已拉开帷幕,技保中心航路导航室为落实“民航局及西北空管局关于暑运保障的重要讲话精神和工作要求, 深入开展边远台站隐患排查活动,提升暑运期间的安全保障水平。

  为此,航路导航室召开全体职工大会,要求合理安排值班力量,减少外出,老中青搭配合理排班。重点分析暑运保障的重要环节 ,梳理保障措施与应急预案,特别要求对台站人员加强应急培训,此次排查航路室不走过场, 结合自己的实际业务工作,对可能存在的危险源进行了梳理。通过排查,从各台站 的工作流程、业务操作等方面着手,边查边改,为今后的提高安全管理水平,减少风险发生的可能性打下了基础。航路室以寇岭台站为标杆,将航路室所辖边远台站危险源排查工作要求到各台站,重点将台站危险源放到了分析风险源产生的原因和制定整改措施上面,原因分析具体、全面,整改措施的制定有可操作性、对危险源进行可控和缓解,从而达到降低安全风险发生的可能性。在设备隐患排查过程中,发现祖庵、洛川、觅子台应急灯故障,及时进行了更换,工作中努力做到一丝不苟、以防万一。要求全体职工在紧急情况下信息通报要及时准确。为全力保障飞行安全,提供优质高效的服务,确保暑运安全正常努力。

  做好每一个细节一直是航路导航室常抓不懈的一项工作,台站的安全管理,也在逐步的进行转变,从以往的检查、学习、整改到如今将安全管理的精细化运用到实际工作的每一个环节中,安全管理落到了实处,使员工对安全的认识更加深刻,也找到了实施的方法,从根本上提升了安全管理水平。

  “真情奉献保暑运”不是一句口号,它要靠行动去实现,也要用汗水去浇灌。面对繁忙的暑运压力,航路导航室全体职工将用责任铸就安全,用行动践行诺言,全力完成暑运保障 (图/文:毛明)

  

11.JPG




上一篇:新纪元期货:期货IPO第一股的到来推动行业做大规避骗局亏损
下一篇:西北空管局技保中心航路导航室长武导航台 落实安全责任全力做好暑运保障
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓